Правильное похудение

Запеченная треска с помидорами: низкокалорийный ужин!

Ингредиенты:

  • Филе трески - 1 кг
  • Помидоры - 300 г
  • Натуральный йогурт – 100 мл
  • Сыр – 50 г
  • Лук репчатый - 200 г
  • Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

❂ Очистить и порезать тонкими колечками лук. Выложить лук на противень.

❂ Треску порезать порционными кусками и выложить на лук.

❂ Помидоры промыть, порезать тонкими кольцами и уложить поверх рыбы. Полить сверху йогуртом.

❂ Запекать в духовке 40 минут при температуре 180-200 градусов.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Кофейный тирамису с пользой для талии


Куриное филе с брокколи под сыром


Шоколадный манник с черносливом


Полезный майонез без яиц за 5 минут


Гренки с яйцом и селёдочкой



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...