Правильное похудение

Шоколадно-кофейное печенье

Ингредиенты:

  • Мука – 2 стакана (объемом примерно 220 мл)
  • Сливочное масло размягченное – 200 г
  • Сахар – 1,5 стакана
  • Какао – ½ стакана
  • Кофе растворимый – 2 ст.л.
  • Соль – ¼ ч.л.

Способ приготовления:

❂ Духовку разогрейте до 180 градусов

❂ Противень смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки

❂ Смешайте размягченное масло с сахаром. Добавьте просеянную муку, какао, кофе и соль.

❂ Замесите тесто. Распределите тесто между двумя листами бумаги для выпечки и раскатайте (не очень тонко).

❂ Поставьте в холодильник на 30 минут.

❂ Достаньте тесто, вырежьте из теста будущее печенье (с помощью формочек или стакана).

❂ Выложите на противень с бумагой для выпечки и поставьте на 15-20 минут до готовности.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Простые блины на молоке


Диетическое низкокалорийное печенье


Творожная запеканка без муки, манки и сахара


Домашний маскарпоне


Нежный куриный паштет за 10 минут


Роллы из огурца



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...