Правильное похудение

Самая вкусная подлива для макарон с сыром

Невероятно вкусная подлива для макарон с мясом, креветками, или просто макарошек.

Ингредиенты:

  • Мука — 2 ст. л.
  • Молоко — 1 ст.
  • Сливочное масло — 50 г
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец
  • Натертого сыра (можно два вида) — 200 г
  • Тмин
  • Базилик

Способ приготовления:

❂ В разогретое масло насыпаем муку и обжариваем до золотистого цвета медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая.

❂ Добавим приправы, сливочное масло.

❂ Подавать горячим, залив макароны, или можно потушить макароны в соусе пару минут.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Маковый рулет


Маскарпоне в домашних условиях


Маринованный лучок для шашлыка


Штрули


Вкусное пирожное картошка


Белая глазурь к пасхе



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...