Улучшаем каждый сантиметр тела

Грудь

Чтобы «приподнять» грудь, надо укрепить и подтянуть грудные мышцы. Регулярно отжимайся в положении стоя на коленях.

Совет: Правильно подобранный бюстгальтер может сыграть решающую роль. Он не только приподнимет грудь и визуально подкорректирует ее форму, но и предотвратит обвисание, поможет избежать растяжек.

Руки

В положении стоя возьми по гантели в каждую руку, ладони смотрят вперед. Подними руки через стороны до уровня плеч, сгибая локти. Затем выпрями их над головой. Проделай это упражнение как можно медленнее, контролируя каждое движение, и постарайся повторить его 15-20 раз.

Совет: Когда ты надеваешь открытый топ, воспользуйся нашим секретом. Нанеси легкую линию с помощью бледно-золотистого корректора или рассыпчатой пудры спереди от ключицы до локтевого сгиба. Это отвлечет внимание от задней (пока еще недостаточно подтянутой) поверхности плеча.

Живот

Быстрого результата можно достичь, если регулярно качать пресс. Ляг на спину, ноги выпрями и расслабь, руки убери за голову. Слегка прогнись, чтобы поясница образовала над полом заметную арку. Поднимай корпус от пола – на 45 градусов, затем медленно опускай. Самое главное – не напрягать шею, поэтому не прижимай подбородок к груди и следи за дыханием. Начни с 20 повторов и постепенно увеличивай количество поднятий корпуса до 30-40.

Совет: Специальный массаж поможет уменьшить вздутие живота и сделает его более плоским. Массируй вокруг пупка по часовой стрелке (сильно нажимать не надо). Этот прием работает еще лучше, если делать массаж с подтягивающим кремом.

Ягодицы

Сделать попу упругой можно с помощью широко известного, но довольно трудного упражнения «пистолетик». Сядь на корточки, опираясь на обе ступни (не на носки!). Затем оторви одну ногу от пола и держи ее в вытянутом положении. Напрягая ягодичные мышцы, передние мышцы бедра и голени, медленно поднимись на одной ноге. Затем медленно вернись в исходную позицию. Повторяй это упражнение по 10 раз для каждой ноги.

Совет: Первое условие красивых ягодиц – гладкая кожа. Каждое утро перед душем потрать две минуты на то, чтобы растереть тело жесткой щеткой. Если время позволяет, сделай пилинг, а после душа нанеси крем, обладающий подтягивающим и восстанавливающим действием.


Анекдот:

Письмо Деду Морозу:
«Дорогой Дедушка Мороз, я очень сильно хочу, чтобы ты в этом году подарил мне толстую пачку денег и худощавое телосложение. Только прошу тебя, не перепутай, как в прошлом году».