Кто с Бодифлекс-ом не худеет

1

Сбросить вес и уменьшить объемы при занятиях бодифлексом удается не всем. Прежде всего, он не работает на тренированных телах. При относительно небольшом лишнем весе это не лучший комплекс для похудения, хотя поддерживать форму с его помощью можно.

2

Эффект бодифлекса теряется на фоне приема некоторых лекарств. К ним относятся некоторые виды антидепрессантов, гормональные лечебные препараты и, в некоторых случаях, противозачаточные таблетки. Иногда метод дает сбой из-за особенностей метаболизма, психологической природы лишнего веса или когда человек заставляет себя выполнять упражнения насильно.

3

Не слишком эффективен бодифлекс и для тех, кто не готов по чуть-чуть заниматься каждый день (или хотя бы 6 дней в неделю), ведь одна из его особенностей заключается в ежедневном выполнении.

4

Эта методика совершенно не подходит желающим вытолкнуть себя в несвойственный по конституции «нулевой» размер – упражнения бодифлекс не дают выйти за рамки нормального веса.

бодифлекс


Анекдот:

Письмо Деду Морозу:
«Дорогой Дедушка Мороз, я очень сильно хочу, чтобы ты в этом году подарил мне толстую пачку денег и худощавое телосложение. Только прошу тебя, не перепутай, как в прошлом году».