Как я качаю пресс 😎

Как таковой, честно, системности нет - постоянно не качаю, могу делать раз в неделю, могу 3, а могу и 2-3 раза в месяц ) Чаще всего качаю пресс в зале между подходами - ну не могу я просто стоять и выжидать время, мне проще пойти и покачать пресс.


- 5 из 5 - 225

Обычно делаю:

☯ на наклонной скамье 15 раз и сразу 10 раз на косые к колену. У кого нет талии, косые качать не надо и тем более делать наклоны в сторону с гантелей. Ваша талия станет ещё шире.

☯ качаю на наклонной скамье другой стороной - то есть переворачиваетесь наоборот головой в сторону где были ноги, берём руками за валики и начинаем делать подъем ног.

☯ планка - стою по 30 секунд или минуту по 3 подхода.

☯ вчера испробовала пресс на ТRX - встаёшь на руки и ноги одеваешь в петли и начинаешь к себе прижимать колени - упражнение огонь - все горит.

☯ ещё нравится упражнение - поднять ноги вверх и руками дотягиваться до носочков.

☯ вакуум

Вообще пресс это самая простая мышца, которую легче всего накачать. Но минус в том, что её нужно просушить, проще говоря похудеть. Кубики будут видны при небольшой жировой прослойке, которая зависит от вашего питания. Поэтому вывод - хотите пресс - правильно и чисто питайтесь 😎 Он есть у большинства, просто вы не видите его из за высокого процента жира. Для кого-то выбор сложен - пресс или торт ????

Я очевидно выбрала первое, но и второе не исключаю, просто делаю это не часто (1-2 раза в месяц). Всем красивого животика 😊

Я кстати после кесарева и не мечтала о кубиках, думала, хоть бы похудеть немножко, а он умничка бонусом вылез 😈 Нет ничего не возможного 😜

Не забывайте кожу поддерживать всякими кремиками для упругости - совершенно любыми ) У меня есть всякие, от дешёвых за 100 руб. до дорогих по 2-4 тыс. руб. Я конечно к этому скептически отношусь, но лишним не будет.

Упражнения для пресса в домашних условиях

Супер пресс дома за 2-3 недели

Как не надо качать пресс


Анекдот:

Письмо Деду Морозу:
«Дорогой Дедушка Мороз, я очень сильно хочу, чтобы ты в этом году подарил мне толстую пачку денег и худощавое телосложение. Только прошу тебя, не перепутай, как в прошлом году».