Суши-диета

суши-диета
Читайте также:
ЯПОНСКАЯ ДИЕТА ПОЛНОСТЬЮ
ЯПОНСКАЯ ДИЕТА 14 ДНЕЙ
ДНЕВНИК ДЕВУШКИ НА ЯПОНСКОЙ ДИЕТЕ
ДИЕТА ЯПОНСКИХ ГЕЙШ
ФРУКТОВАЯ ДИЕТА
РИСОВАЯ ДИЕТА

Если вы хотите похудеть и любите суши, то эта диета для вас. На суши можно с легкостью похудеть. Суши является низкокалорийной едой, хотя в тоже время очень сытной. Лучше готовить суши самим, а не заказывать из ресторанов. Будете уверены в качестве продукта, а также это вам выйдет намного дешевле. В неделю надо устраивать один разгрузочный день, кушая только одни суши.

В наши дни суши уже не являются экзотикой, поэтому с легкостью можно сказать, что суши содержат массу витаминов. Это доказано. Суши состоят из полезных ингредиентов для организма. Рассмотрим ингредиенты суши каждый по отдельности. Начнем с основного ингредиента-это рис.

Рис содержит клетчатку и углеводы. Углеводы способствуют энергии, в то время как клетчатка нужна для хорошего пищеварения. Рис имеет много калия. Калий, в свою очередь, нейтрализует соль, которая приходит в наш организм с другими продуктами. В основе риса содержится витамин В, которые укрепляет ногти, волосы, а также нервную систему. Рис вытягивает все вредные вещества из организма, а также в нем содержаться фосфор, кальций и цинк.

Еще одни ингредиенты, входящие в состав суши, это морепродукты и рыба. Известный факт, что в рыбе и в морепродуктах, таких как кальмары, крабы, креветки, содержится очень много белков. Белки очень хорошо усваиваются организмом. Также, в морепродуктах и рыбе содержится омега три жирные кислоты, которые положительно влияют на сердечно-сосудистую систему. Они предотвращают развитие тромбов, которые неблагоприятно влияют на сердце. Благодаря белкам, работа мозга повышается, а также белки благотворно влияют на физическую активность. Также морепродукты с рыбой хорошо влияют на потенцию, потому что они являются афродизиаками. Также как и рис, морепродукты и рыба содержат : цинк, фосфор и иод, столь необходимые нашему организму в нынешнее время.

Водоросли нори являются неотъемлемой частью суши. В нори содержатся необходимые для организма цинк, кальций и йод. Эти элементы отвечают за умственную деятельность, повышают ее. Так же эти элементы отвечают за хорошее развитие нашего скелета, необходимы для кровеносной системы. Водоросли нори содержат в себе витамин A, витамин B и витамин D. Если рассматривать водоросли и рис, с точки зрения здорового питания, то этот союз великолепен для здоровья нашего организма.

К ингредиентам суши, можно отнести васаби. Васаби- это мелко измельченный высушенный хрен. К суши подают соевый соус. Вот туда и добавляется васаби. Еще этот хрен можно добавить непосредственно в суши, когда их готовят. Васаби считается дезинфектором. Он удаляет всех микробов во рту. Предотвращает развитие кариеса. В васаби содержится витамин C.

В состав суши довольно часто входит экзотический фрукт авокадо. Он напоминает по цвету чем-то огурец. Авокадо считается достаточно калорийным продуктом из-за того, что в его состав входит очень много жиров. Эти жиры являются мононенасыщенными. Их работа- это уничтожение холестерина в крови. В состав авокадо входит витамин Е, а также калий. Авокадо является сильным антиоксидантом.

Еще один ингредиент, который входит в состав суши- это огурец. Его добавляют достаточно часто. В состав огурца входят такие витамины, как С, В2, В6, Е, В1, В5, РР. Также в него входит провитамин А. Огурец обладает уникальным свойством, выравнивать кислотный дисбаланс в нашем организме. Вода-основа огурца. Огурец содержит девяносто девять процентов воды. Очень малокалорийный продук. Всего в нем десять калорий.

Соблюдая суши-диету, вы сможете достаточно быстро приобрести красивую фигуру. Все ингредиенты малокалорийные. Суши очень сытные, поэтому кушать вы их будете малыми порциями. Также, если употреблять суши не европейскими приборами, а китайскими палочками, то много суши тоже не съешь. Один ломтик суши, обладает весом в пятьдесят грамм, а также содержит минимум пятьдесят калорий, а максимум- девяносто калорий, в зависимости от начинки суши.


Анекдот:

Заглянуть в холодильник - это рефлекс, есть не хотим, но открыть надо.