Правильное похудение

Жюльен в лаваше: вкуснейший перекус!

Ингредиенты:

  • Лаваш - 4 шт.
  • Шампиньоны - 1 кг
  • Йогурт натуральный - 3 ст. л.
  • Сыр - 100 г
  • Лук - 1 шт.
  • Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

❂ Шампиньоны помойте, высушите и нашинкуйте соломкой. По желанию можете предварительно очистить их шляпки. Однако, это вовсе не обязательно, достаточно будет хорошо их вымыть.

❂ Сковороду с маслом нагрейте и отправьте жариться грибы. Во время жарки они будут много выделять жидкости. Ее можно собрать в стакан, а потом влить обратно, когда будете грибы тушить.

❂ Репчатый лук очистите, помойте, нарежьте кубиками и отправьте жариться к грибам.

❂ Приправьте грибы солью, черным молотым перцем и жарьте почти до готовности.

❂ Сыр натрите на терке или мелко нарежьте кубиками. После отправьте сыр к грибам, также влейте йогурт, и грибной сок, который собирали во время жарки шампиньонов. Продукты все перемешайте, сковороду закройте крышкой и оставьте на плите до полного расплавления сыра.

❂ Лаваш расстелите на столе и на один его край выложите грибную начинку. Лаваш заверните конвертом, оберните пищевой пленкой и оставьте пропитываться на 1 час. Если закуску подать сразу, то лаваш будет сухим, от чего он может разворачиваться и не держать заданную форму.

❂ Перед подачей, с лаваша снимите пленку, нарежьте его кусочками. По желанию можно жюльен немного подогреть в микроволновой печи.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Творожный пирог с лесными ягодами


Торт со сгущенкой "Сладкая фантазия"


Самая отменная и любимая заготовка - помидоры по-корейски


Домашняя гранола


Яйца запеченные в авокадо


Яблочная галета


Картофельные зразы с фаршем



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...