Жюльен в больших ракушках

Ингредиенты:

  • Большие ракушки (макароны)
  • 1 куриная грудка
  • 300 г шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 2 ст.л муки
  • 200 мл сливок
  • 200 г сыра
  • Соль, перец – по вкусу
  • Растительное масло

Способ приготовления:

❂ Сперва ракушки следует отварить до готовности.

❂ Затем куриную грудку мелко порезать и обжарить с одной луковицей.

❂ Сыр натереть на терке.

❂ Пожарить лук и грибы.

❂ Соединить грибы и курицу, посолить и поперчить по вкусу.

❂ Добавить муку и прожарить 1-2 минуты.

❂ Подлить воды, постоянно мешая жарить до загустения.

❂ Добавить сливки, проварить еще 2 минуты.

❂ Добавить примерно половину нормы сыра и перемешать.

❂ Начинить ракушки получившимся фаршем.

❂ Уложить в жаропрочную посуду и присыпать сыром.

❂ Поставить в духовку до расплавления сыра.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

Купила шикарное белье, что бы был стимул для похудения. Показала бабушке. Она долго смотрела и сказала: "Для такого белья нужно не худеть, для такого белья нужен МУЖИК!"