Правильное похудение

Жюльен из грибов: идеальный гарнир!

Ингредиенты:

  • Шампиньоны - 900 г
  • Сыр - 100 г
  • Натуральный йогурт - ¾ ст.
  • Соль - по вкусу
  • Масло для жарки

Способ приготовления:

❂ Чистые шампиньоны нарезаем ломтиками.

❂ Выкладываем подготовленные грибы в масло, солим и жарим до золотистого цвета.

❂ В четыре формы для жюльена выкладываем равное количество подготовленных грибов.

❂ На подготовленные грибы выкладываем йогурт.

❂ Распределяем и посыпаем натертым сыром.

❂ Запекаем ароматный жюльен из грибов при 200 градусах 15 минут.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Кабачково-творожная запеканка


Песочный пирог с вареньем


Кабачки, запеченные с помидорами и сыром


Банановый пудинг


Рисовая закуска


Куриный рулет с начинкой



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...