Правильное похудение

Жаркое

Ингредиенты:

  • 500 г говядины или баранины
  • 3 ст.л раст. масла
  • 1 большая луковица
  • 1 большая морковь
  • 2 помидора
  • 6 картофелин
  • 1 ст. консервир. горошка
  • 2 ч.л. орегано
  • соль

Способ приготовления:

❂ Лук нашинковать и поджарить до прозрачности на раст. масле.

❂ Добавить морковь, нарезанную кубиками. Потушить вместе недолго.

❂ Добавить мясо, порезанное небольшими кусочками. Тушить до готовности мяса, если надо подливая водички.

❂ Добавить порезанный на маленькие кусочки помидор (кожицу желательно убрать). Тушим минут 10.

❂ Доливаем воды, чтобы покрыло мясо с овощами, добавляем соль, я еще острую паприку добавила. Затем добавляем картофель, порезанный брусочками. Варим до готовности картофеля.

❂ Теперь добавляем консервированный горошек, орегано, тушим 5-10 минут и выключаем.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Рубленые куриные котлеты


Соус ромеско


Салат с морковкой по-корейски


Очень вкусная гречневая запеканка


Очень легкий и не менее вкусный салатик


Салат с кальмарами: белковый ужин, который вы полюбите!


Семифредо с малиной



Анекдот:

Честное слово, эта история правдива. Есть у меня знакомая девушка, очень худенькая. Можно легко поднять одной рукой, хоть я и не силач. Однажды слышал от нее просто крик души:
- Ну почему, почему все и везде всегда только про похудение и ничего, ничего как потолстеть?! Я, когда беременная ходила, набрала немного веса, так хоть не мерзла, а потом родила и опять похудела...