Жаркое по-домашнему

Ингредиенты:

  • 500 г - мясо
  • 1 шт. - лук репчатый
  • 1 шт. - морковь
  • 1 шт. - перец болгарский
  • 2 шт. - помидоры
  • картофель

Способ приготовления:

❂ Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности.

❂ Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом.

❂ Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу.

❂ Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.

❂ Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.

❂ На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.

❂ Тушить под крышкой до готовности картофеля.

❂ Помидоры нарезать кубиками и добавить в жаркое.

❂ Добавить лавровый лист и тушить ещё 10 минут.

❂ Когда жаркое будет готово, лавровый лист убрать.

❂ При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

- Что делаешь?
- Пытаюсь форму не потерять.
- Так ты же сейчас жрешь!
- Ну так форму живота и пытаюсь не потерять!