Правильное похудение

Жареный рис с овощами

Ингредиенты:

  • Краснокочанная капуста — 80 г
  • Сладкий перец — 70 г
  • Кабачок или цукини — 100 г
  • Брокколи — 100 г
  • Чеснок — 8 г
  • Отварной рис — 350 г
  • Соевый соус — 60 мл
  • Растительное масло — для жарки
  • Кунжут — для подачи

Способ приготовления:

❂ Тушим нарезанные овощи с добавлением небольшого количества воды (50-100 мл).

❂ Раскаляем масло на сильном огне и обжариваем измельченный чеснок в течение 15-20 секунд.

❂ Добавляем предварительно сваренный рис, овощи и соевый соус.

❂ Готовим, помешивая, на сильном огне 1-2 минуты.

❂ При подаче посыпаем блюдо кунжутом.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Наваристый суп с фрикадельками и овощами


Куриные рулетики


Чебуреки с мясом


Домашний кекс с творогом


Салат "восторг"


Лимонный чизкейк



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...