Правильное похудение

Жаренный сыр

Ингредиенты:

  • твердый сыр
  • мука
  • яйца
  • сухари

Способ приготовления:

❂ Нарезаем любой твердый или полу твердый сыр на куски, толщиной не менее 1 см.

❂ Теперь делаем "панцирь"... Обваливаем каждый кусок поочередно: в муке, в яйце, в сухарях... и так 3 раза. Почему сначала в муке? Потому что мука создает хорошую основу для налипания всего остального.

❂ Обжариваем в разогретом раст. масле на довольно сильном огне по 1 минуте с каждой стороны, до румяной корочки.

❂ Кушать лучше когда немного остынет... "панцирь" аппетитно хрустит, а внутри нежный сыр...

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Тающие треугольнички


Фрикадельки запеченные в сливочном соусе


Вишнёвый пирог "наслаждение"


Витаминный капустный салат


Горячие бутерброды-трубочки



Анекдот:

Начал заниматься спортом и правильно питаться, но так и не похудел.
Наверное, проблема в том, что я слишком много вру.