Жаренный сыр

Ингредиенты:

  • твердый сыр
  • мука
  • яйца
  • сухари

Способ приготовления:

❂ Нарезаем любой твердый или полу твердый сыр на куски, толщиной не менее 1 см.

❂ Теперь делаем "панцирь"... Обваливаем каждый кусок поочередно: в муке, в яйце, в сухарях... и так 3 раза. Почему сначала в муке? Потому что мука создает хорошую основу для налипания всего остального.

❂ Обжариваем в разогретом раст. масле на довольно сильном огне по 1 минуте с каждой стороны, до румяной корочки.

❂ Кушать лучше когда немного остынет... "панцирь" аппетитно хрустит, а внутри нежный сыр...

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

- Что делаешь?
- Пытаюсь форму не потерять.
- Так ты же сейчас жрешь!
- Ну так форму живота и пытаюсь не потерять!