Зеленый салат с тунцом

Богатый клетчаткой салат с самой полезной и нежной рыбкой – тунцом.

Ингредиенты:

  • 170 г тунца в собственном соку или в масле (по вкусу)
  • 3-4 больших листа салата
  • 2 небольших помидора
  • 240 г сладкой кукурузы
  • 170 г черных оливок без косточек
  • оливковое масло и соль по вкусу

Способ приготовления:

❂ Промойте листья салата и обсушите бумажным полотенцем.

❂ Слейте жидкость из тунца и измельчите рыбу вилкой. Положите рыбу в салатник.

❂ Помойте, обсушите и порежьте на кусочки помидоры. Добавьте помидоры в миску с тунцом, посолите и перемешайте.

❂ Нарежьте листья салата на полоски. Добавьте его в салатник.

❂ Слейте жидкость из кукурузы и также добавьте кукурузу в салатник.

❂ Слейте жидкость из маслин и порежьте на кружки. Добавьте маслины в салатник.

❂ Заправьте салат оливковым маслом и аккуратно перемешайте.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

Письмо Деду Морозу:
«Дорогой Дедушка Мороз, я очень сильно хочу, чтобы ты в этом году подарил мне толстую пачку денег и худощавое телосложение. Только прошу тебя, не перепутай, как в прошлом году».