Правильное похудение

Завтрак для ленивых

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Мягкий творог — 200 г
  • Пшеничная мука — 30 г
  • Сахар — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления:

❂ В широкую миску выложить творог, добавить яйцо, сахар и муку и вилкой смешать до однородной консистенции. Если масса получилась слишком липкой, добавить еще муки, но не больше половины столовой ложки.

❂ Посыпать ст.л. небольшим количеством муки и выложить творожную массу. Разделить на две равные части и из каждой скатать колбаски одинаковой толщины.

❂ Острым ножом нарезать колбаски на небольшие одинаковые кусочки. При желании можно слегка приплюснуть каждый кусочек и придать ему округлую форму.

❂ В небольшой кастрюле довести до кипения воду. Аккуратно один за другим опустить вареники в кипящую воду. Варить, слегка помешивая шумовкой, пока все вареники не всплывут на поверхность, плюс еще минуту.

❂ Готовые вареники выложить из кастрюли на тарелки и полить вареньем, например абрикосовым. Подавать их можно горячими или теплыми.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Рыба, запеченная в яйце с майонезом


Хрустящие диетические творожные палочки


Торт «крем-брюле»


Запеченная семга с лимоном


Салат с куриной грудкой и грибами


Шоколадное печенье "брауни"



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...