Правильное похудение

Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами

Обладенно вкусное блюдо для тонкой талии.

Ингредиенты:

  • 5 небольших кабачков (1,2 кг)
  • 400 г куриного фарша
  • 3 средних луковицы
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 7-8 небольших помидор
  • 100 г твердого сыра (можно и без него)
  • 4 яйца
  • 150 г сметаны 10%
  • соль, перец

Способ приготовления:

❂ Лук обжарить на сковороде без масла, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.

❂ Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок.

❂ Помидоры нарезать кружочками.

❂ Яйца взбить со сметаной, посолить.

❂ На форму выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметено-яичной смесью, посыпать тертым сыром.

❂ Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Куриные оладьи в кабачковых кольцах


Слойки с яблоками


Для фанатов яблочных пирогов


Икра кабачковая на 3 кг


Хрустящая курочка с острым медовым соусом


Соус Песто



Анекдот:

Спонсор моей диеты - нет времени
Нет времени - поем потом!