Правильное похудение

Запеканкa из кабачков c фаршем и сметаной

Ингредиенты:

  • Кабачки молодые 3 штуки
  • Фарш мясной 500 г
  • Помидоры 450 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Сыр твердый 200 г
  • Сметана 200 г
  • Томатная паста 2 столовые ложки
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления:

❂ Лук обжарить без масла добавить фарш и томатную пасту. Обжарить до готовности фарша.

❂ Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать.

❂ Яйца взбить со сметаной.

❂ Форму для запекания застелить пергаментом и уложить слоями: обжаренный фарш, кабачок, залить смесью яйца и сметаны, положить помидоры, порезанные кольцами и сверху посыпать тертым сыром.

❂ Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Салат "Искра счастья"


Салат с курицей и черносливом


Пирожки слоёные с курицей и сыром


Постный турецкий хлеб базлама на кефире


Салат "столичный" с курицей


Салат "диковинка"



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...