Правильное похудение

Запеченный лосось в медово-горчичном соусе

Ингредиенты:

  • 6 кусков лосося или форели по 150-170 г каждый
  • 50 г сливочного масла
  • 1 ст.л. меда
  • 1 ст.л. зернистой горчицы
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

❂ Кладем в сотейник все ингредиенты, кроме рыбы, соли и перца. Ставим на плиту и при постоянном помешивании доводим до растапливания масла.

❂ Рыбу кладем на застеленный пергаментом или фольгой противень, солим и перчим по вкусу. Поливаем рыбу соусом.

❂ Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, 10-15 минут (да, этого времени будет достаточно).

❂ Подаем с гарниром и остатками соуса из противня.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Рыбный заливной пирог с картошкой


Пирожки на сметанном тесте к ужину


Творожный капучино


Испанская тортилья


Трюфели с имбирём


Салат "новогодняя хлопушка"



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...