Правильное похудение

Запеченный кабачок с сыром

Ингредиенты:

  • Кабачок, 1 средний
  • Сыр, 50 г
  • Травы прованские/итальянские (здесь тимьян, базилик, орегано)
  • Чеснок, 1 зубчик
  • Масло оливковое
  • Соль

Способ приготовления:

❂ Кабачок почистить и нарезать, натереть солью.

❂ Сыр потереть на мелкой терке, добавить к нему травы и выдавить чеснок.

❂ Кусочки кабачка сбрызнуть маслом и обвалять в сырной смеси.

❂ Запечь в разогретой духовке 15 минут (180 градусов) и ещё 3 минуты в режиме гриль (это не обязательно, просто чтобы подрумянить сыр).

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Рецепт приготовления дореволюционного мороженого «Романов»


Варенички... пальчики оближете :)


Правильная выпечка: банановый кекс с яблоками


Куриные котлеты с кабачком


Сметанный торт из крекера


Медовый торт по бабушкиному рецепту



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...