Правильное похудение

Запеченные шампиньоны с травами

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 800 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Смесь прованских трав — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Бальзамический уксус — 40 мл

Способ приготовления:

❂ Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.

❂ Растапливаем сливочное масло, добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.

❂ Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.

❂ Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 °C духовку. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.

❂ Готовые грибы посыпаем зеленью и подаем.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Слоёный пирог из лаваша с творогом, сыром и зеленью


Запеченные яблоки с корицей


Японский чизкейк


Ванильно-шоколадный творожный десерт


Ленивая лазанья


Панна-котта с шоколадом и сгущённым молоком



Анекдот:

Начал заниматься спортом и правильно питаться, но так и не похудел.
Наверное, проблема в том, что я слишком много вру.