Запеченные куриные крылышки

Ингредиенты:

  • 1 кг крылышек куриных
  • По ½ стакана сметаны и томатной пасты
  • Перец, соль

Способ приготовления:

❂ Перемешать томатную пасту со сметаной.

❂ Крылья промыть, натереть перцем и солью, полить смесью, перемешать и на полчаса оставить.

❂ Выложить крылья на застеленный фольгой противень (можно слегка смазать ее оливковым маслом), запекать 30-40 мин в разогретой до 180 градусов духовке.

❂ Добавьте к томатной пасте со сметаной пропущенный через пресс чеснок, свои любимые специи и приправы – например, паприку, мускатный орех, сушеные травы, и блюдо заиграет новыми оттенками вкуса.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

Купила шикарное белье, что бы был стимул для похудения. Показала бабушке. Она долго смотрела и сказала: "Для такого белья нужно не худеть, для такого белья нужен МУЖИК!"