Правильное похудение

Запеченные кабачки с сыром и чесноком

Ингредиенты:

  • Кабачок - 600 г
  • Хлопья овсяные - 150 г (быстрого приготовления)
  • Сыр - 100 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Чеснок сушеный - 1 ст. л.
  • Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

❂ Подготовьте необходимые продукты.

❂ Кабачок вымойте. Хлопья разотрите в мелкую крошку. Добавьте соль и сушеный чеснок, перемешайте.

❂ Сыр натрите на крупной терке. Кабачок нарежьте тонкими кружочками.

❂ На противень положите пергамент, слегка смажьте его маслом.

❂ Колечки кабачка окуните сначала во взбитые яйца, а затем в панировку из овсяных хлопьев.

❂ Выкладывайте кружочки на пергамент, сверху присыпьте тертым сыром.

❂ Запекайте кабачки в разогретой до 180° духовке в течение 15 минут до румяной корочки.

❂ Подавайте сразу и горячими!

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Мягкое банановое печенье в мультиварке


Курица с овощами и соевым соусом


Простой торт из печенья


Ежики в томате


Курица с финиками по-магрибски


"ракушки" из творожного теста



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...