Правильное похудение

Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой

Ингредиенты:

  • Скумбрия (мороженая) — 1 шт.
  • Горчица (дижонская) — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Грецкие орехи — 1–2 ч. л.
  • Майонез — 1–2 ч. л.
  • Растительное масло — 0,5 ч .л
  • Сыр твердый — 30 г

Способ приготовления:

❂ Подготовьте все необходимые ингредиенты.

❂ Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре, лучше не пользоваться микроволновкой или горячей водой. У рыбы отрежьте голову, удалите плавники. Разрежьте рыбку по брюшку, удалите все внутренности, хребет и кости. Промойте филе и обсушите его бумажными полотенцами.

❂ На филе выложите горчицу, распределите ее ровным слоем.

❂ Сверху выложите измельченные грецкие орехи, их можно измельчить в блендере или же просто порубить ножом. И следующим слоем выложите натертый на крупной терке сыр.

❂ Сложите рыбку пополам и перевяжите нитью, чтобы при запекании она сохранила форму.

❂ Заверните рыбку в фольгу и отправьте в духовку, разогретую до 180°, на 20–25 минут.

❂ Разверните фольгу, рыбку смажьте майонезом и, уже не заворачивая, запеките рыбу еще 10 минут. Как только она хорошо подрумянится сверху, вынимайте из духовки.

❂ Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой готова.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Простой лимонный кекс


Тайский салат с говядиной


Закусочные "бомбочки" из баклажанов


Пудинг из арбуза


Чизкейк с клубникой без выпечки


"янтарное" варенье из кабачков


Простые сырные чипсы



Анекдот:

Спонсор моей диеты - нет времени
Нет времени - поем потом!