Правильное похудение

Запеченная скумбрия с травами

Ингредиенты:

  • Скумбрия - 6 шт.
  • Петрушка - 1 пучок
  • Лимон - 1 шт.
  • Чеснок - 7 г
  • Оливковое масло - 2 ст. л.
  • Кориандр - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

❂ У скумбрии отрезаем головы. Разрезаем тушки со стороны хребта, удаляем внутренности и кости.

❂ Мелко рубим петрушку, чеснок и лимонную цедру трем на мелкой терке.

❂ Добавляем масло и 2 ст.л. лимонного сока, а также кориандр, соль и перец по вкусу. Перемешиваем.

❂ Намазываем смесью рыбу изнутри.

❂ Складываем тушки, кладем на застеленный пергаментом противень. Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем в течение 20-25 минут, в зависимости от размера тушек.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Домашняя аппетитная шаурма


Апельсиново-имбирный смузи


Картофельная пицца


Пицца из кабачков


Курица, тушеная в сметане с красным перцем и базиликом


Оладьи с творогом: вкуснейший завтрак!



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...