Правильное похудение

Запеченная семга с лимоном

Ингредиенты:

  • стейк семги (лосось, форель)
  • 1 лимон
  • оливковое масло
  • розмарин

Способ приготовления:

❂ Стейк семги (лосось, форель) сбрызгиваем лимонным соком с двух сторон, солим.

❂ На фольгу выкладываем дольки лимона, веточку розмарина (если нет свежего, можно использовать сухой), сверху кладем стейк.

❂ Операцию повторяем. Сбрызгиваем все это великолепие оливковым маслом.

❂ Фольгу заворачиваем и в духовку примерно на 20-30 минут на средний огонь. Здесь очень важно соблюсти время, иначе рыбка будет сухая.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Салат с куриной грудкой и грибами


Шоколадное печенье "брауни"


Блинный торт с вишней


Тефтели с рисом и сливочной подливкой в духовке


Жюльен из курицы с грибами


Шоколадно-кофейное печенье



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...