Запеченная рыба под хрустящей корочкой

Ингредиенты:

  • Филе белой рыбы - 700 г
  • Чеснок - 10 г
  • Сыр - 3 ст. л.
  • Петрушка - 2 ст. л.
  • Сок лимона - 1 ст. л.
  • Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

❂ Разогреем духовку.

❂ В сковородке с толстым дном прогреем масло, добавим порубленный чеснок, немного обжарим, посолим.

❂ Снимем с огня, добавим сыр и зелень, перемешаем до однородности.

❂ Рыбу выложим на противень, сбрызнем лимонным соком, сверху выложим смесь, немного придавим и поставим в духовку на 10-15 минут.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

- Что делаешь?
- Пытаюсь форму не потерять.
- Так ты же сейчас жрешь!
- Ну так форму живота и пытаюсь не потерять!