Закуска из баклажан

Способ приготовления:

Баклажаны порезать кусочками и обжарить.

Перец сладкий порезать кусочками и обжарить.

Помидоры порезать кусочками - сырые.

❂ Укладываем слоями: баклажаны, перец, помидоры, зелень с чесноком (я еще добавила лук сырой порезанный полукольцами)

❂ Заливаем рассолом: 1 ст. воды кипяченой + 0,5 ст. винного или яблочного уксуса + 3 ст.л. сахара + 1 ст.л. соли.

❂ Укладываем под гнет, можно есть через 8 часов.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

- Почему с каждым годом ты целуешь меня все меньше и меньше?
- Устаю сильно. Тебя с каждым годом становится все больше и больше.