Закуска из баклажан

Способ приготовления:

Баклажаны порезать кусочками и обжарить.

Перец сладкий порезать кусочками и обжарить.

Помидоры порезать кусочками - сырые.

❂ Укладываем слоями: баклажаны, перец, помидоры, зелень с чесноком (я еще добавила лук сырой порезанный полукольцами)

❂ Заливаем рассолом: 1 ст. воды кипяченой + 0,5 ст. винного или яблочного уксуса + 3 ст.л. сахара + 1 ст.л. соли.

❂ Укладываем под гнет, можно есть через 8 часов.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

- Дорогой! Подари мне на Новый год что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала, и, р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды...
- Весы подойдут?