Правильное похудение

Закуска из баклажан

Способ приготовления:

Баклажаны порезать кусочками и обжарить.

Перец сладкий порезать кусочками и обжарить.

Помидоры порезать кусочками - сырые.

❂ Укладываем слоями: баклажаны, перец, помидоры, зелень с чесноком (я еще добавила лук сырой порезанный полукольцами)

❂ Заливаем рассолом: 1 ст. воды кипяченой + 0,5 ст. винного или яблочного уксуса + 3 ст.л. сахара + 1 ст.л. соли.

❂ Укладываем под гнет, можно есть через 8 часов.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Вечерний лёгкий салат


Сосиски из куриного филе


Картофельные котлеты


Малосольные огурчики в минералке


Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом



Анекдот:

Начал заниматься спортом и правильно питаться, но так и не похудел.
Наверное, проблема в том, что я слишком много вру.