Вкусный картофель фри в духовке

Ингредиенты:

  • Картофель (2 кг)
  • Растительное масло (2 ст. ложки)
  • Паприка сладкая (2 ч. ложки)
  • Соль (1,5 ч. ложки)

Способ приготовления:

❂ Картофель очистить и нарезать брусочками.

❂ В миске (или кастрюле) с высокими краями перемешать картофель, соль, паприку и растительное масло.

❂ Выстелить противень фольгой и выложить на него картофель.

❂ Разогреть духовку до 230-250 градусов и только тогда ставить картофель. Запекать картофель фри в духовке около 40 минут до румяной корочки.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

Заглянуть в холодильник - это рефлекс, есть не хотим, но открыть надо.