Правильное похудение

Вкусненькая рыбка по-гречески

Ингредиенты:

  • 700 г рыбного филе
  • 3 помидора
  • 300 г тертого сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • 250 г майонеза
  • сок половины лимона
  • измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)

Способ приготовления:

❂ Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.

❂ Филе по желанию предварительно натереть солью.

❂ Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком и 150 г тертого сыра.

❂ Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень.

❂ Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180°.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Куриный каприз


Скумбрия, запеченная в фольге


Первоклассный бюджетный торт за 20 минут


Куриные зразы с грибами


Фитнес-конфеты


Простой творожный десерт



Анекдот:

Спонсор моей диеты - нет времени
Нет времени - поем потом!