Правильное похудение

Вкуснейший куриный рулет дома

Ингредиенты:

  • Сыр твердый — 200 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Способ приготовления:

❂ Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей.

❂ Сыр натрите на крупной терке.

❂ К сыру добавьте яйца и сметану. Хорошенько перемешайте массу до однородности.

❂ Сырная масса должна получиться не слишком густая и не слишком жидкая.

❂ Противень (размер 30 на 40 см) застелите фольгой, вылейте в него сырную массу, разровняйте лопаткой. Отправьте в разогретую до 180° духовку на 15–20 минут. Все духовки пекут по-разному, так что следите, чтобы корж не пригорел, а яйцо схватилось.

❂ Пока выпекается сырный корж, мелко порубите луковицу, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета и смешайте с фаршем. Посолите и поперчите по вкусу.

❂ Сырный корж готов, слегка остудите его и снимите с фольги.

❂ На сырный корж намажьте куриный фарш.

❂ Заверните корж тугим рулетом.

❂ Оберните рулет несколькими слоями фольги. Запекайте в духовке 30 минут (температура — 180°). За 10 минут до готовности фольгу разверните, так на поверхности рулета получится красивая корочка.

Куриный рулет в домашних условиях готов. Приятного аппетита!


Рекомендуем


Картошка, запеченная в духовке


Быстрые творожные постряпушки к чаю


Пирожное «вупи»


Бабагануш


Маринованная капуста со свеклой и чесноком


Бискотти



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...