Витаминный капустный салат

Ингредиенты:

  • свежая белокочанная капуста – 1 кг
  • свежая морковь – 1 кг
  • сладкий перец – 0,5 кг
  • яблоки свежие – 1 кг
  • лук зеленый – 1 пучок
  • растительное масло – 3 ст.л.
  • соль и молотый перец по вкусу

Способ приготовления:

❂ Промыть овощи и яблоки.

❂ Подсушить все на салфетке.

❂ Яблоки и морковь натереть на крупной терке, а капусту мелко.

❂ Зеленый лук мелко нарезать.

❂ Болгарский сладкий перец нарезать мелкими кубиками.

❂ Все хорошенько перемешать, посолить по вкус.

❂ Полить слегка подогретым растительным маслом и подать к столу.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

- Что делаешь?
- Пытаюсь форму не потерять.
- Так ты же сейчас жрешь!
- Ну так форму живота и пытаюсь не потерять!