Правильное похудение

Весенний салат

Ингредиенты на 6-8 порций:

  • Помидор 2-3 шт.
  • Куриная грудка 500 г
  • Сыр твердых сортов 150 г
  • Красная фасоль - одна банка
  • Зеленый салат
  • Сухарики
  • Для заправки можно взять легкий майонез или сметану

Способ приготовления:

❂ Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.

❂ Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.

❂ Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху сухариками.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Медовое печенье «лекерли»


Сливочная паста с петрушкой, лимоном и чесночком


Бисквитное печенье для малышей


Паста в сырном соусе с овощами


Вкусненькая рыбка по-гречески



Анекдот:

Спонсор моей диеты - нет времени
Нет времени - поем потом!