Правильное похудение

Ватрушки из слоеного бездрожжевого теста

Ватрушки из готового слоеного теста сейчас, наверное, даже более популярны, чем обычные из дрожжевого теста. А все дело в том, что готовятся они в разы проще, а на вкус даже лучше! Хрустящее слоеное тесто просто идеально сочетается с нежной творожной начинкой. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить ватрушки из слоеного бездрожжевого теста. Собственно говоря, здесь почти нечего рассказывать, со слоеным бездрожжевым тестом работать очень легко. Так что давайте приступать, не теряя времени.

Ингредиенты:

  • Слоеное бездрожжевое тесто: 450 г
  • Творог: 300 г
  • Яйца: 2 шт.
  • Сахар: 3 ст. л.

Способ приготовления:

❂ Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто заранее достаньте из морозилки, чтобы оно успело разморозиться.

❂ Подготовьте творожную начинку. Перетрите творог с одним яйцом и сахаром.

❂ Тесто разрежьте на 8 одинаковых квадратов. В четырех квадратах с помощью стакана подходящего диаметра сделайте отверстия. Положите один квадрат на другой.

❂ Положите в середину 2 ст. ложки творожной начинки.

❂ Выложите заготовки ватрушек на противень, смажьте взбитым яйцом.

❂ Запекайте в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Кушайте с удовольствием.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Десерт не требующий выпечки


Майонез из авокадо


Утка с чесноком на рисовой подушке


Котлеты по-капитански


Творожные рафаэлки


Гата (армянское печенье)



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...