Вареная колбаса в кружке

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе
  • 400 г молока
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. крахмала
  • 6 зубчиков чеснока
  • 2 ч. л. соли
  • ½ ч. л. сахара
  • ⅓ ч. л. черного перца
  • ⅓ ч. л. кориандра
  • ⅓ ч. л. кардамона
  • ⅓ ч. л. мускатного ореха

Способ приготовления:

❂ Нарежь филе и измельчи в блендере до состояния пасты. Частями можно вливать молоко.

❂ Всыпь специи, соль, сахар, крахмал. Добавь яйцо и измельченный чеснок. Смешай всё. У тебя получится однородная масса почти белоснежного цвета.

❂ Смажь маслом кружки и наполни их фаршем на ⅘ объема.

❂ Тщательно обмотай кружки пищевой пленкой.

❂ Большую кастрюлю наполни водой. На дно можно поместить тканевую салфетку. В слегка разогретую воду поставь кружки с мясной массой. Воды должно быть примерно до половины кружек.

❂ Доведи до кипения и вари еще минут 40.

❂ Когда кружки остынут, вытряхни колбасу.

Не бойся экспериментировать! В массу можно добавлять сыр, зелень, оливки, грибы. Такую колбасу можно слегка поджарить перед употреблением. У тебя получится натуральный и вкусный продукт. Этот деликатес имеет шансы занять почетное место в меню заботливой хозяйки.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

Письмо Деду Морозу:
«Дорогой Дедушка Мороз, я очень сильно хочу, чтобы ты в этом году подарил мне толстую пачку денег и худощавое телосложение. Только прошу тебя, не перепутай, как в прошлом году».