Укропно-йогуртовый соус для рыбы

Ингредиенты:

  • йогурт без добавок (150 г)
  • лимонный сок (2 ч. ложки)
  • укроп (пучок)
  • чеснок (1-2 зубчика)

Способ приготовления:

Указанных продуктов для соуса хватит на 2-3 порции блюда. Мне очень понравилось кушать с ним запеченную форель. Также хорошо пошел с кальмарами в кляре. Временные затраты на приготовление укропно-йогуртового соуса составляют очень мало минут, буквально 2. Максимум 3.

❂ Нарезаем укроп.

❂ Добавляем в йогурт сок лимона, измельченный чеснок и укроп.

❂ Все смешиваем. Соус готов.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

Письмо Деду Морозу:
«Дорогой Дедушка Мороз, я очень сильно хочу, чтобы ты в этом году подарил мне толстую пачку денег и худощавое телосложение. Только прошу тебя, не перепутай, как в прошлом году».