Укропно-йогуртовый соус для рыбы

Ингредиенты:

  • йогурт без добавок (150 г)
  • лимонный сок (2 ч. ложки)
  • укроп (пучок)
  • чеснок (1-2 зубчика)

Способ приготовления:

Указанных продуктов для соуса хватит на 2-3 порции блюда. Мне очень понравилось кушать с ним запеченную форель. Также хорошо пошел с кальмарами в кляре. Временные затраты на приготовление укропно-йогуртового соуса составляют очень мало минут, буквально 2. Максимум 3.

❂ Нарезаем укроп.

❂ Добавляем в йогурт сок лимона, измельченный чеснок и укроп.

❂ Все смешиваем. Соус готов.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

- Что-то ты, Люся, пополнела... А была такая конфетка!
- Была конфетка, а теперь я - торт!