Творожник с клюквой и смородиной

Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный 200 г
  • 1 белок
  • Клюква + смородина 85 г (можно другие ягоды)
  • Молотая овсянка 30 г
  • ½ ч. л. разрыхлителя
  • Стевия

Способ приготовления:

❂ Тесто (творог + овсянка + разрыхлитель, стевия, белок, смешать блендером до однородной массы) выложить в форму, сверху выложить ягоду перетертую со стевией, все это дело смазать творожком и поставить в предварительно разогретую духовку до 200 С духовку на 35-40 минут.

❂ Совет: дно формы посыпать отрубями, чтобы творожник не прилип и хорошо отошел от посуды.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

- Что-то ты, Люся, пополнела... А была такая конфетка!
- Была конфетка, а теперь я - торт!