Правильное похудение

Творожный пирог с лесными ягодами

Ингредиенты:

  • размягченное сливочное масло 100 г (основа)
  • яйцо 2 шт. (основа)
  • яйцо 3 шт. (начинка)
  • сахар 150 г (основа)
  • сахар 150 г (начинка)
  • мука 2,5 стак. (основа)
  • жирный творог 1 кг (начинка)
  • крахмал 2 ст. л. (начинка)
  • крахмал 1 ст. л. (для ягод)
  • 1 упаковка ванилина (начинка)
  • 1 стакан ягод (малина, черника или другие)
  • разрыхлитель теста 1 ч. л. (основа)

Способ приготовления:

Готовим тесто:

❂ Смешать масло, яйцо, сахар, муку, разрыхлитель теста. Замесить однородное тесто.

❂ В блендере смешать творог, крахмал, сахар, яйцо, ванилин.

❂ Приготовить однородный творожный мягкий крем.

❂ Тесто раскатать в тонкий пласт, выложить в разъемную форму, смазанную сливочным маслом. Наколоть в нескольких местах вилкой.

❂ Ягоды пересыпать крахмалом (чтобы они не окрашивали творожный крем).

❂ На основу выложить половину творожного крема.

❂ Затем на крем выложить ягоды.

❂ Накрыть все оставшимся кремом.

❂ Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут.

❂ Пирог достать из духовки и дать остыть в форме.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Торт со сгущенкой "Сладкая фантазия"


Самая отменная и любимая заготовка - помидоры по-корейски


Домашняя гранола


Яйца запеченные в авокадо


Яблочная галета


Картофельные зразы с фаршем


Борщевая заправка


Запечённые овощи под нежным соусом



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...