Правильное похудение

Творожный пирог с абрикосами

Ингредиенты:

  • Творог — 400 г
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Ванилин — по вкусу
  • Корица — по вкусу
  • Абрикосы — 6 шт.

Способ приготовления:

❂ Соединить творог, манную крупу, крахмал и разрыхлитель.

❂ Отдельно смешать мед, яйца, корицу, ванилин.

❂ Соединить обе смеси, перемешать до однородной массы (лучше миксером).

❂ Выложить творожное тесто в силиконовую форму, сверху разложить половинки абрикосов. Отправить в разогретую до 180° духовку на 30-40 минут.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Курица, фаршированная грибами и сыром


Творожно-ягодный рулет из лаваша


Минтай в сметанном соусе


Венский пирог с вишней


Творожный пирог с яблоками и кокосовой карамелью


Очень вкусный и быстрый в приготовлении пирог



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...