Правильное похудение

Творожный десерт с клубникой

Ингредиенты:

  • Творог — 100 г
  • Молоко — 100 г
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Ванилин — по вкусу
  • Сахар — по вкусу
  • Клубника — 100 г

Способ приготовления:

❂ Соединить молоко, творог, ванилин и сахар. Взбить блендером.

❂ Желатин развести по инструкции на упаковке, добавить в творожно-молочную смесь.

❂ Бокал или креманку поместить в любую другую емкость, чтобы устойчиво стояла под наклоном. Налить получившуюся массу и отправить для застывания в холодильник.

❂ В оставшуюся массу добавить клубнику и измельчить блендером до однородного состояния. Затем, когда застынет белый слой, залить клубничный, но уже поставив бокал нормально. Отправить в холодильник для застывания.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Крем-суп из кабачков


Рулетики из огурцов с начинкой


Брауни с черешней, творогом и шоколадом


Творожный "Наполеон"


Вешенки в чесночном маринаде


Пирог на лимонаде



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...