Правильное похудение

Творожные рафаэлки

Мягкое и пушистое, буквально тающее во рту.

Ингредиенты:

  • 500 г творога
  • сахара по вкусу
  • 180 г кокосовой стружки
  • около 40 орешков фундука

Способ приготовления:

❂ Сахар соединить с творогом и тщательно растереть до получения однородной массы.

❂ К творогу с сахаром добавить большую часть кокосовой стружки. Хорошо перемешать.

❂ Из получившейся массы сформировать шарики величиною с грецкий орех, внутрь шарика поместить фундук.

❂ Обвалять творожные шарики в отложенной заранее кокосовой стружке, сложить в тарелку и убрать в холодильник минут на часик.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Гата (армянское печенье)


Повидло из дыни и бананов


Огуречный соус вместо майонеза


Фаршированный картофель


Лимонный пирог-безе


Джем из красной смородины на зиму



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...