Правильное похудение

Творожное суфле за 5 минут

Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный — 200 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Яблоко без кожуры — 0,5 шт.
  • Изюм — 50 г
  • Корица — по вкусу

Способ приготовления:

❂ Яблоко натереть на тёрке, смешать с творогом и яйцом.

❂ Добавить изюм, все тщательно перемешать.

❂ Поставить в микроволновку на 5 минут.

❂ В конце посыпать корицей и дать остыть.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Фруктовая пицца


Львовский сырник


Сочное куриное филе по-французски


Куриные шашлычки с ананасами в духовке


Креветки под сливочно-чесночным соусом



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...