Правильное похудение

Творожное суфле с яблоком в микроволновке. Безумно вкусно!

Ингредиенты:

  • Творог — 200 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Изюм — по вкусу

Способ приготовления:

❂ Изюм залейте кипятком и дайте ему настояться. Через 5 минут воду слейте. В это время очистите яблоко от кожуры и натрите его на крупной терке.

❂ Творог разомните вилкой или протрите через сито, перемешайте с остальными ингредиентами и отправьте в форму. Не заполняйте форму до самых краев, т.к. во время выпечки суфле увеличивается в объеме.

❂ Таймер установите на 8 минут при 450 Вт. Если суфле еще недостаточно пропеклось, можно оставить его в микроволновке еще на 2 минуты. Готовность можно проверить, дотронувшись пальцем до суфле. Если на нем не останется следов творога, то блюдо готово.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Песочные ореховые рогалики с корицей


Деревенская пицца


Диетические чебуреки с курогрудкой и кабачком


Кабачковые рулеты с курицей и творогом


Лосось в фольге с овощами


Запеканка из куриного филе



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...