Правильное похудение

Творожное суфле с бананом: завтрак стройных

Ингредиенты:

  • Творог - 200 г
  • Банан - 1 шт.
  • Желток - 1 шт.
  • Крупа манная - 2 ст. л.
  • Малина - по вкусу
  • Подсластитель - по вкусу

Способ приготовления:

❂ Творог и банан взбиваем блендером в однородную массу. Добавляем желток, манную крупу и подсластитель.

❂ Хорошо перемешиваем.

❂ Творожно-банановое тесто выкладываем в силиконовые формочки и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

❂ Остужаем суфле и вынимаем из формочек, украшаем малиной и подаем к столу.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Картофель а-ля драники с розмарином


Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром


Фаршированный перец


Детское творожное печенье


Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром


Шоколадный торт на кефире «Фантастика»



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...