Творожное печенье с бананом и яблоком

Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный - 250 г
  • Овсяные хлопья - 100 г
  • Яблоко - 100 г
  • Банановое пюре - 170 г
  • Мед - 10 г
  • Сок лимона - 25 г

Способ приготовления:

❂ Творог смешать с овсяными хлопьями, соком лимона и медом и тщательно перетереть. Оставить на 30-40 минут.

❂ Натереть яблоко, пюрировать банан, добавить фрукты к творожно-овсяной смеси, все перемешать.

❂ Мокрыми руками или ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки или тефлоновым ковриком, выкладываем печенюшки (получиться 13-14 шт).

❂ Выпекать печенье нужно в духовке при температуре 180 градусов 30 минут!

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

Ехала в автобусе, вся в слезах из-за несчастной любви.
Маленький мальчик посмотрел на меня и произнёс:
- Ты плачешь, потому что ты жирная, да?