Творожно-фруктовый десерт

Вкусно и легко!

Ингредиенты:

  • Творог нежирный мягкий — 500 г
  • Маложирная сметана — 300 г
  • Стевия — по вкусу
  • Желатин (лучше быстрорастворимый) — 30 г
  • Любые фрукты — по вкусу

Способ приготовления:

❂ Творог смешать с сахаром или стевией.

❂ Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы.

❂ Подготовить желатин согласно инструкции на упаковке. Соединить творог со сметаной и перемешать. Получится жидкая масса.

❂ Влить тонкой струйкой желатин в творожно–сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью равномерно покрыть все фрукты.

❂ Отправить десерт в холодильник на 1–2 часа.

❂ Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

- Что делаешь?
- Пытаюсь форму не потерять.
- Так ты же сейчас жрешь!
- Ну так форму живота и пытаюсь не потерять!