Правильное похудение

Творожно-банановый десерт

Ингредиенты:

  • Творог — 300 г
  • Бананы — 5 шт.
  • Сметана — 150 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Шоколадная глазурь — опционально

Способ приготовления:

❂ Взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.

❂ В получившуюся творожно–банановую массу добавить сахар, соль, муку и взбить.

❂ Добавить яйца, сметану. Снова взбить.

❂ Выложить получившуюся массу в форму для запекания. Запекать в духовке при температуре 150° 70 минут.

❂ Дать остыть. Когда запеканка остынет, поместить ее в холодильник на ночь.

❂ Нарезать два банана на тонкие кружочки. Украсить запеканку. Сверху запеканку можно дополнительно полить шоколадной глазурью. Готово!

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Картофель "тающий"


Печеный картофель с болгарским перцем и луком


Картофель с горчицей и медом


Запеченный картофель с приправами и зеленью


Вкуснейшая низкокалорийная пицца без муки


Торт "милка"



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...