Творожно-банановая запеканка к завтраку

Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный - 400 г
  • Молоко 1% - 100 мл
  • Банан - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 50 г (у нас льняная)
  • Какао - 3 ст. л.
  • Подсластитель - по вкусу

Способ приготовления:

❂ Семена льна смолоть в кофемолке в муку или заменить на овсяную или цельнозерновую.

❂ Все ингредиенты смешать в блендере.

❂ Выпекать в духовке 40 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

- Что делаешь?
- Пытаюсь форму не потерять.
- Так ты же сейчас жрешь!
- Ну так форму живота и пытаюсь не потерять!