Творожная шарлотка - польза в каждом кусочке!

Ингредиенты:

  • Яйца - 2 шт.
  • Творог обезжиренный - 200 г
  • Яблоко - 2 шт.
  • Мука кукурузная - 50 г
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Цедра лимона - по вкусу
  • Подсластитель - по вкусу

Способ приготовления:

❂ Яйца до пены взбить с подсластителем, добавить муку и 1 ч. л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить.

❂ В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков.

❂ Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой.

❂ На противень, выстланный бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку.

❂ Тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

Купил в аптеке "Чай похудин". Через пару недель еще раз, внимательно, прочел название. Нет, буква Д в названии все-таки есть.