Правильное похудение

Творожная шарлотка - польза в каждом кусочке!

Ингредиенты:

  • Яйца - 2 шт.
  • Творог обезжиренный - 200 г
  • Яблоко - 2 шт.
  • Мука кукурузная - 50 г
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Цедра лимона - по вкусу
  • Подсластитель - по вкусу

Способ приготовления:

❂ Яйца до пены взбить с подсластителем, добавить муку и 1 ч. л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить.

❂ В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков.

❂ Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой.

❂ На противень, выстланный бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку.

❂ Тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Лечо - проверенный годами рецепт


Овощи по-провански


Оладьи на кефире с зелёным луком


Пицца с тонкой хрустящей основой за 20 минут


Домашний картофель фри


Оладьи из кабачков с сыром и чесноком



Анекдот:

Начал заниматься спортом и правильно питаться, но так и не похудел.
Наверное, проблема в том, что я слишком много вру.