Творожная паста с зеленью

Ингредиенты:

  • Творог — 100 г
  • Пучок укропа и петрушки — 50 г
  • Специи любимые — щепотка
  • Соль — щепотка

Способ приготовления:

❂ Выкладываем в мисочку творог и взбиваем его блендером до пастообразного состояния.

❂ Мелко режем зелень.

❂ Добавляем к творогу зелень, солим и приправляем по вкусу.

❂ Тщательно разминаем вилкой, чтобы получилась паста.

❂ Делаем тосты из зернового хлеба, которые потом намазываем творожной пастой.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

- Дорогой! Подари мне на Новый год что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала, и, р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды...
- Весы подойдут?